РБ, 231300 Гродненская область, г. Лида,
ул. Энгельса, 116
Тел./факс: +375 154 52-33-56
+375 154 52-12-44

Новости

Главная Новости

Объединенные Арабские Эмираты объединили весь мир

Вернуться ко всем новостям Вернуться ко всем новостям

Объединенные Арабские Эмираты объединили весь мир

ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат" принял участие в экспозиции Республики Беларусь, впервые представленной на данной выставке мирового масштаба.

Также Беларусь была представлена такими компаниями, как "Савушкин продукт", "Молочный мир", и Глубокский молочноконсервный комбинат. Коллективный стенд посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Объединенных Арабских Эмиратах Роман Головченко, делегация Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси во главе с заместителем министра Игорем Брыло, министр земледелия Латвии Янис Дуклавс. "Высокое качество белорусской молочной продукции известно во многих странах мира, что подтверждается широким интересом к отечественной продукции у многочисленных посетителей выставки. На коллективном стенде проводятся дегустации сыров, йогуртов, творога, сгущенного молока и другой молочной продукции", - сказали в УП "Белинтерэкспо". Выставка Gulfood входит в тройку крупнейших мировых специализированных выставок. В экспозиции представлены все виды пищевой продукции, напитков, кухонное и холодильное оборудование, услуги и продукция в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса. В 2016 году в выставке Gulfood принимают участие более 5 тыс. экспонентов из 120 стран. Национальные экспозиции представляют такие страны, как Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Греция, Грузия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Россия, США, Турция, Украина, Франция, Чехия, Япония.
 http://www.belta.by/newscompany/view/kollektivnyj-stend-belorusskih-molochnikov-vpervye-predstavlen-na-vystavke-gulfood-v-dubae-182665-2016/